搜狐总编辑陈朝华将履新北京时间 陈朝华回应今天提离职报告

1评论 2016-12-26 14:07:56 来源:蓝鲸传媒

  据彩贝财经26日午后消息,从内部可靠渠道获悉,资深媒体人、搜狐总编辑陈朝华即将离职,下一站将履新北京时间。

  随后搜狐方面回应,尚不清楚此事。新浪科技致电陈朝华,陈朝华表示,今天将给搜狐提交离职报告,预计1月10日正式离职,现在有许多家公司有相关意向,下一站去向还不便透露。

  蓝鲸第一时间致电北京时间内部员工,对方称暂时保密。

  陈朝华离职搜狐,传陈张两人理念有出入

  此前,蓝鲸传媒独家爆料陈朝华辞职的消息,此外,搜狐将进行大刀阔斧的改革,逐渐撤除内容部门,并不再设置编辑岗位。搜狐的新闻门户定位将改为自媒体平台。

  2015年2月,陈朝华加盟搜狐。陈朝华在上任后表示,将在搜狐整合新闻产品、多才多艺的专业人士以及多品台的推送方式和积极的受众。如何让“积极的受众”和搜狐形成更好的互动是未来搜狐内容改革的方向。同时,他也承诺将在搜狐门户与移动端的结合方面发力。

  不过有消息人士指出,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳与陈朝华在改革理念上一直都有较大的分歧。陈朝华认为,即便是在自媒体时代,原创内容还应是搜狐门户的核心,自媒体只能作为原创内容的一种补充。而张朝阳在今年则提出将传统的门户网模式向自媒体聚合模式转向,也就是重点发力搜狐自媒体平台。

  上线8个月,北京时间急速扩张

  北京时间今年4月12号正式上线。今年4月12日,北京新媒体集团、北京新闻媒体有限责任公司、北京时间股份有限公司挂牌成立,北京时间网站、APP同日上线,官方表示,新媒体集团成为北京市发展新媒体的统一平台,北京电视台新媒体业务的唯一出口。

  据了解,北京时间网站在上线之初,日均页面浏览量(PV)约1个亿,日均访问用户数(UV)已达1400万,经过七个月的努力探索,如今pv已达1亿6000万, UV达2200万。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行