工信部等十部门:鼓励东部地区科技创新成果在中西部、东北地区孵化转化

1评论 2022-01-14 18:51:51

工信部等十部门发布促进制造业有序转移的指导意见。意见适应产业链供应链现代化建设的需求,结合产业转移工作实际提出了3种模式。

  工信部等十部门发布促进制造业有序转移的指导意见。意见适应产业链供应链现代化建设的需求,结合产业转移工作实际提出了3种模式。一是推进产业链供应链上下游对接合作模式,打造具有竞争力的产业链供应链生态体系。二是创新区域间产业转移合作模式,支持东部地区通过托管、共建等形式支持中西部、东北地区发展。三是探索科技成果跨区域转移合作模式,鼓励东部地区科技创新成果在中西部、东北地区孵化转化。《意见》通过“3种模式”丰富了区域间产业转移合作的路径,为各地有序推进产业转移工作提供参考。

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:科技创新

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行