*ST新亿及实际控制人收到立案告知书

1评论 2022-01-14 19:16:30

  北京商报讯(记者 刘凤茹)1月14日晚间,*ST新亿(600145)发布公告称,公司于2022年1月14日收到中国证券监督管理委员会新疆监管局(以下简称“新疆证监局”)邮件发送的《立案告知书》,塔城公安局告知新疆证监局对于其移送的*ST新亿、黄伟涉嫌违规披露、不披露重要信息犯罪一案,塔城公安局认为,符合立案标准,现已立案侦查。

  *ST新亿表示,公司及黄伟将积极配合调查工作,认真评估对公司及实控人的影响,并严格按照相关法律法规及监管要求履行信息披露义务。

  同日晚间,*ST也“闪收”上交所监管工作函。上交所要求*ST新亿根据《股票上市规则》第7.7.6条规定,立即进行披露并说明对公司的影响,同时充分提示风险;公司及全体董事、监事、高级管理人员高度重视上述事项,及时向上交所报告相关进展情况和处理结果,并按规定履行信息披露义务。

【来源:北京商报 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行