爱奇艺上线《超有趣滑雪大会》,VIP会员每周五12点更新

1评论 2022-01-14 19:37:04

  蓝鲸TMT频道1月14日讯,爱奇艺宣布《超有趣滑雪大会》节目定档1月14日,VIP会员每周五12:00更新1期,非会员次日转免。

  据了解,《超有趣滑雪大会》聚焦当下年轻人喜爱的滑雪运动,将体育项目与趣味创意游戏融于一体,为观众呈现滑雪运动的竞技性和观赏性。

  《超有趣滑雪大会》的嘉宾有黄明昊、林一、王彦霖、虞书欣、张继科,他们将组成“超滑家族”,与“超滑解说员”冉高鸣在吉林北大湖滑雪场、长白山鲁能滑雪场等地共同开启趣味冰雪之旅。嘉宾将与每期到场的飞行嘉宾,在不同主题设定下进行接力比拼、自制冰块雪板竞速、雪上三轮竞速等趣味对战。节目还将设置滑雪场度假、雪地露营、冰雪欢乐Party等玩法。

  《中国冰雪产业发展研究报告》显示,2020年我国冰雪产业总规模已达到6000亿元。当下,滑雪运动已经成为冬季火爆的户外运动项目,深受喜欢探索潮流的年轻人追捧。《超有趣滑雪大会》以“让所有人喜欢上冰雪项目”为初衷,通过嘉宾体验趣味游戏,降低大众对于滑雪专业门槛的认知,感受雪场社交的快乐。

【来源:蓝鲸财经 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行