恩捷股份终止回购股份

1评论 2022-01-24 20:10:59 来源:北京商报

  北京商报讯(记者 马换换)1月24日晚间,恩捷股份(002812)披露公告称,鉴于公司已回购股份金额已达到原定方案的回购金额下限,且公司股票二级市场表现良好,股价持续高于回购价格上限,已无法满足回购条件,同时因公司拟实施股权激励计划,经公司董事会审慎考虑,决定终止实施本次回购方案。

  据恩捷股份此前披露公告显示,公司拟回购的资金总额不低于2亿元(含)且不超过4亿元(含),回购价格不超过180元/股(含),回购的股份将用于实施股权激励或员工持股计划。

  而截至公司披露日,捷股份通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购股份,成交总金额为2.04亿元(不含手续费),占回购股份方案总金额下限2亿元的102.22%、占回购股份方案总金额上限4亿元的51.11%。

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行