山东省7月将新发放2亿元乘用车消费券,发放商用车消费券1.2亿元总额不变

1评论 2022-07-07 14:26:57 来源:金融界

为进一步巩固前期促进汽车、家电消费政策成果,省商务厅、省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅日前联合印发《关于继续实施促进汽车、家电消费政策的通知》,出台三项举措推动山东省消费市场加快回暖。

  金融界7月7日消息 从山东省商务厅获悉,为进一步巩固前期促进汽车、家电消费政策成果,省商务厅、省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅日前联合印发《关于继续实施促进汽车、家电消费政策的通知》,出台三项举措推动山东省消费市场加快回暖。

  《通知》明确,山东省7月份将新发放2亿元乘用车消费券,商用车消费券,按照《关于促进商用汽车消费若干措施的通知》规定,全省发放1.2亿元总额不变,各市前期未核销资金继续用于本市商用车消费券发放,核销时间延长至7月底。对于前期未核销家电消费券资金,山东省也将继续用于家电消费券发放,核销时间延长至7月底,支持范围在电视、冰箱、洗衣机、空调4类商品基础上,新增加燃气灶、抽油烟机2类商品。

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:山东 乘用车 消费券

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行