商务部:将确保搞活汽车流通扩大汽车消费有关措施尽快落地见效

1评论 2022-07-07 15:24:48 来源:金融界

商务部新闻发言人束珏婷表示,商务部将加力稳住大宗消费。近日,商务部会同有关部门出台了关于搞活汽车流通扩大汽车消费的若干措施,提出支持新能源汽车购买使用、加快活跃二手车市场、促进汽车更新消费、推动汽车平行进口持续健康发展、优化汽车使用环境、丰富汽车金融服务等政策措施。

  金融界7月7日消息 商务部新闻发言人束珏婷表示,商务部将加力稳住大宗消费。近日,商务部会同有关部门出台了关于搞活汽车流通扩大汽车消费的若干措施,提出支持新能源汽车购买使用、加快活跃二手车市场、促进汽车更新消费、推动汽车平行进口持续健康发展、优化汽车使用环境、丰富汽车金融服务等政策措施。

  下一步,我们将与相关部门一道,做好政策宣介和落实,确保有关措施尽快落地见效。同时,积极会同相关部门深入开展新能源汽车、绿色建材下乡活动,鼓励有条件的地方开展绿色智能家电下乡和以旧换新。

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:汽车消费

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行