专注赢得信赖 欧创车品旗舰店入选2021年京东“年度好店”百强榜

1评论 2022-01-12 19:07:31

  “很荣幸能在此次千挑万选的选拔中脱颖而出,成为2021年京东“年度好店”百强榜中的一份子。这不仅是欧创不负努力得来的成就,更证实了我们与京东汽车的合作是正确的选择。”1月11日,2021年京东“年度好店”百强榜揭晓,榜上有名的欧创车品旗舰店负责人杨上佳如此表示。

专注赢得信赖 欧创车品旗舰店入选2021年京东“年度好店”百强榜

  2021年京东“年度好店”百强榜覆盖数码家电榜、服饰珠宝榜、生活日用榜、建材家具榜、生活服务五大类目。最终上榜的100名商家都是2021年每期都通过“京东好店”认证,经历重重选拔、万里挑一的优质店铺,其中包含了数码家电榜、时尚美妆榜、生活日用榜、建材家具榜、生活服务五大榜单。以欧创车品旗舰店为例,其主营GPS软件开发和硬件生产,是行业里的“先行者”。

  随着汽车越来越成为人们生活中不可缺失的重要交通工具,GPS等汽车用品也拥有了更大的发展空间。欧创因为起步较早,在行业里是“老大哥”样的存在,凭借多年的耕耘和努力,积累下了良好的用户口碑,另一方面,商品渠道也发生着变化,特别京东开始做汽车业务,并取得快速的发展,让欧创“动了心”。

  “京东进入汽车用品行业开始,我们就发现其不仅能提供更广阔的业务发展空间,更以正品品质和优质的服务,取得越来越多消费者的认可与信赖,所以欧创果断选择了与京东汽车合作,开启了发展之旅。”欧创车品旗舰店杨上佳介绍说,欧创车品旗舰店于2015年正式上线京东,主营GPS相关相关商品。在此后7年的时间里,欧创与京东一道,积累了大量的经验,并始终在工厂生产链端对产品质量严格把控,以优质的产品、贴心的服务、以及安心的售后保障,取得消费者的认可,回购率逐年上升,同时受到越来越多新用户的喜爱。“京东运营以及策划人员,也对欧创车品旗舰店给予了各类资源扶持和运营的帮助,让我们的店铺逐步向前,取得了今天的成绩。” 杨上佳表示,截至目前,店铺的各项数据指标持续保持在行业的前端,是京东开放平台店铺GPS定位器品类的NO.1。

  据悉,自2018年1月推出“京东好店”以来,经过3年多的发展,“京东好店”凭借出色的服务与品质保障,不断赢得消费者信任和好评,也调动了商家持续提升服务与产品质量的意愿。数据显示,“京东好店”相较于普通店铺的物流速度快71%,售后服务完成速度快73%,客服响应速度快79%。

  已经于1月9日晚8点开启的京东年货节,京东汽车将为广大车主送上满减优惠、低价爆款等诸多优惠活动,并通过“服务不断线”,让广大车主的爱车也能“过个好年”。 而层层优选的100家上榜“年度好店”也重点参与到“京东年货节”活动中,为用户带来品质购物盛宴。欧创车品旗舰店也将积极投身其中,与京东汽车一道,通过更好的产品、更优质的服务,为2022年开个好头!

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界资讯 (责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:京东

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩溃!日本突发“血色警告”:已达灾难级别!什么情况?拜登有大动作,美国疾控中心承认!伦敦发布禁令

2022-08-19 08:20:35来源:券商中国

这趟列车发现12名阳性!100名中国人存瑞士银行7.8万亿?官方回应!百度网盘人工审核用户照片?辟谣来了

2022-08-19 03:10:46来源:中国基金报

连环重磅!国家出手:专项借款精准聚焦"保交楼"!国常会部署:加大财政货币政策力度,看8大要点

2022-08-20 05:12:22来源:券商中国

数字经济规模10年暴增3倍!关于境内企业境外上市,中央网信办最新发声

2022-08-20 05:14:08来源:券商中国

放大招!这种金属生产大国或将征收出口税,最早三季度实行!全球未来需求或翻六倍,供应缺口或将显现

2022-08-20 10:03:10来源:数据宝

信号!可按栋申请预售许可、一房一价!北京发布新规,多部门出台措施"保交楼"

2022-08-20 05:12:54来源:券商中国

信号!最牛县级市放宽限购,外地人买房无需社保或个税证明!长三角这两地也大力松绑

2022-08-19 08:20:55来源:券商中国

环球市场:特朗普“账房先生”同意认罪入狱 土耳其顶着80%通胀率降息

2022-08-19 07:30:36来源:财联社

上海向四川要电?回应来了……

2022-08-19 03:12:27来源:中国基金报

国家医保局发文引导种植牙牙冠形成合理价格,组建种植牙耗材省际采购联盟

2022-08-18 19:10:55来源:红星资本局

邮轮产业驶来!五部委:支持邮轮游艇企业上市融资,2025年初步建成装备产业体系

2022-08-19 03:23:23来源:券商中国

抢抓Z世代消费群体?又一白酒龙头跨界雪糕 隐藏款含酒口味

2022-08-19 03:16:18来源:证券时报

茶颜悦色有多火,南京一茶颜悦色开业半小时后停业!茶颜悦色已布局湘鄂渝苏4省份

2022-08-18 16:27:30来源:金融界

重磅!全国市场监管工作电视电话会议:加快出台支持平台企业健康发展的政策措施

2022-08-20 05:08:53来源:证券时报

靠通胀刺激经济是饮鸩止渴!银保监会副主席:大开货币、财政闸门,会放出"笼中之虎"

2022-08-19 03:22:12来源:券商中国

恒大汽车停工?被并购?恒驰总裁最新回应:谣言!正在引入战略投资者

2022-08-19 03:20:54来源:券商中国

国家卫健委:昨日新增本土确诊病例578例 新增本土无症状感染者1591例

2022-08-20 09:07:52来源:金融界

深夜风暴!这一市场全线崩溃,17万人爆仓!日元突然狂泻12000点,人民币、欧元集体大跌,发生了什么?

2022-08-20 05:11:45来源:券商中国

“中国有无统一时间表”?中国驻美大使回复!俄一地进入紧急状态…美股下挫,区块链大跌

2022-08-20 05:08:16来源:证券时报

宣布了:免除非洲17国23笔无息贷款债务!突然崩40%,美国“散户之王”拉高出货!网点排长队取钱银行回应!

2022-08-20 04:59:14来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行