韩妃染发膏系列化妆品被叫停,韩妃染发膏曾因检出未标识成分被罚

1评论 2022-07-06 19:19:43 来源:金融界

  据媒体报道,经药品监管部门调查,广州市韩妃化妆品有限公司涉嫌存在违法生产经营3款染发膏化妆品的行为。国家药监局要求相关化妆品经营者立即暂停经营标示名称为“韩妃染发膏”的系列化妆品。

韩妃染发膏

  天眼查App显示,广州市韩妃化妆品有限公司成立于2005年12月,注册资本50万人民币,经营范围含日用化学产品制造;化妆品零售;化妆品批发等。风险信息显示,去年7月,该公司曾因染发膏检出批件及标签未标识的对氨基苯酚,违反《广东省化妆品安全条例》规定,被广州市白云区市场监督管理局罚款3.5万元、没收违法所得1080元。此外,2020年11月,该公司还因生产未取得批准文号的特殊用途化妆品,被广州市白云区市场监督管理局罚款1.4万余元、没收违法所得2880元。

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:韩妃染发膏

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行