突然宣布,即将关停!

1评论 2022-07-07 00:37:25 来源:中国基金报

  来源:潇湘晨报、新华社

  7月5日,记者从蜜芽官网获悉,蜜芽将于9月10日停止蜜芽App服务。根据公告内容,蜜芽App关闭前,消费者交易订单继续履行。平台关停后公司将对已收集的用户信息进行集中删除与注销个人账户,并停止搜集或使用消费者及入驻商家的信息和数据。

  蜜芽关联公司北京花旺在线商贸有限公司成立于2011年,法定代表人为刘楠,注册资本108.61万元人民币,经营范围包含:销售食品、保健食品;零售出版物;从事互联网文化活动;互联网信息服务等。企查查信息显示,蜜芽目前已融资5轮,投资方包含红杉基金、H Capital、百度等。

  2019年9月,该公司曾因价格欺诈被罚10万元。今年1月3日,该公司再度因违反价格法被罚5万元。此外,该公司应用“蜜芽宝贝”曾因软件违规被通报,所涉问题为隐私不合规。

  据报道,蜜芽强调,告别的只有蜜芽App,蜜芽还将在蜜芽微信有赞小程序继续为用户服务,蜜芽会员依然可以享受购物体验。据其官网,蜜芽是中国领先的女性生活方式服务平台,覆盖业务集零售、自有品牌和会员营销一体。目前,蜜芽已服务超过5000万中国年轻妈妈,满足母婴、家庭、生活产品和服务等全生活场景需求。

(责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:蜜芽 关停

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行