七鲜生活双井九龙山店盛大开业!买菜不用跑远了!

1评论 2020-11-20 12:20:20 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  对老一辈的人来说,菜市场是“每日必打卡的地方”。随着城市规划的发展,很多农贸市场、菜市场逐渐退出了大家的视野,街边路口的小菜摊也是“不定期出没”,传统超市成为社区居民们买菜的新去处。但大型超市一般距离小区较远,或者专门的生鲜区不多,果蔬种类和数量较少,品质良莠不齐。而且去晚了,只有挑剩下的蔬菜,一点都不新鲜。对于北京市民张阿姨来说,买菜成为了不小的难题。

七鲜生活

  11月20日,美食生鲜社区超市七鲜生活双井九龙山家园店盛大开业。继今年9月一个月连开四家店后,京东又把七鲜生活社区小店开到了北京朝阳区九龙山,服务更多朝阳群众。提供优质的新鲜蔬果、肉禽蛋奶,品种丰富的便当、即热食品,以及酒水饮料、休闲零食、家用百货等日常生活用品,七鲜生活全渠道、全方位、全时段温馨常伴社区居民。高汰换率、高补货率,门店24小时营业,下楼就能买到新鲜蔬菜,遇到天气不好、不愿出门,APP下单半小时就能配送到家。

  蔬果的新鲜,对社区居民来说非常重要。张阿姨说“以前在菜市场买菜精挑细选后回家还得择掉很多烂叶”。而七鲜生活售卖的蔬菜均采自城市周边的七鲜合作农场,头天下午采摘的新鲜蔬菜,经过分拣、整理、包装等过程,凌晨分拨至各店,全程冷链运输最大程度保证食材的新鲜。蔬菜均为独立包装的半净菜、净菜,既避免运输过程中的磕碰和外界污染,又减轻用户择菜的工作,减少厨余垃圾的产生,方便又卫生。

七鲜生活

  虽然24小时全时段营业,但七鲜生活承诺“只卖当天菜,不隔夜”。全天候补货的模式,让去晚了的居民也能买到新鲜蔬菜,同时每天都有的“早市儿”和“晚市儿”活动,蔬菜分时段阶梯打折,无论是“专职负责一家人餐桌”的张阿姨们,还是下班后顺手买菜的忙碌上班族,都能享受到新鲜蔬菜和众多优惠。

  作为深入社区并温暖陪伴社区居民的“好邻居”,除了给居民带来新鲜、高品质的蔬果,七鲜近期更是升级上线了“放心购”服务,以11项基础服务和坏果包赔、化冻包赔、破损包赔、晚必赔等特色服务,让消费者享受到菜市场没有的贴心售后,解决线上购买生鲜的后顾之忧。如果顾客在七鲜购买的商品出现腐烂等品质问题或包装破损,在用户提交售后申请1小时内即可完成审核,并进行赔付。“免费上门退货”服务让居民不用来回折腾,工作人员收到售后申请后会快速上门办理,无需挑选、网上下单“盲买”也不担心“被坑”,居民日常购物更加便捷、省心。

七鲜生活

  七鲜生活双井九龙山店开业的早上八点,张阿姨已经来到店里,挑选了今天需要的食材后,她满意而归。入冬天气愈发寒冷,不用每周开车去大型超市“囤菜”,也不用“求偶遇”街边菜摊,新鲜蔬菜随吃随买或配送上门,七鲜生活让张阿姨在北京的冬天也感受到贴心温暖。

  七鲜生活九龙山新店开业期间还有开业立减神券、超值福袋预售,社群“分享礼”、“接龙礼”等活动。此外,七鲜生活新老门店“周二会员日”、“天天低价”、“本周值得抢”等日常活动,以及每日近15小时超长时段配送,让社区居民随时享受便捷和优惠。七鲜生活以全渠道的购物体验,全时段的新鲜常伴,全餐厨的生活满足,为社区居民送去“冬日暖阳”。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:七鲜生活

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
韩正:不把房地产作为短期刺激经济的手段

2020-12-03 19:27:00来源:央视网

银行增资AIC大幕拉开 建行300亿弹药先行 多家银行将跟进 资本充足率考核来袭

2020-12-03 08:02:35来源:券商中国

黑色系再度大涨 铁矿石创近7年新高!40多家轮胎企业涨价 橡胶也要“起飞”?

2020-12-03 07:58:30来源:期货日报

重磅!这个民营经济大省正式探索个人破产制度!哪些人可以破产 破产能保留哪些财产?答案清楚了

2020-12-03 13:15:30来源:每日经济新闻

涨疯了!铝价逼近17000元 单吨利润高达4000元!铝资源股纷纷翻倍……但下游小厂苦不堪言

2020-12-02 21:28:55来源:e公司官微

农村天价彩礼有治了!多地红白喜事费用降至1/5或1/6

2020-12-03 09:47:25来源:每日经济新闻

丹麦杀貂 百年皮草巨头倒闭!商户疯抢进口貂皮:一件大衣成本涨千元

2020-12-01 08:56:15来源:每日经济新闻

船运集装箱一箱难求 外贸企业为“出货”绞尽脑汁

2020-12-04 02:54:46来源:证券时报

TCL科技:华为显示芯片试生产,国产替代助推产业链再上风口

2020-12-02 00:00:00来源:览富财经

“疫苗瓶”产能成全球焦点,正川股份中硼硅玻璃瓶下半年投产

2020-12-02 00:00:00来源:览富财经

突发!这座大城市 紧急“封城”!要求所有居民待在家中!发生了什么

2020-12-04 00:21:25来源:中国基金报

填平“科技鸿沟”的全新手机!让老年人一键开启网上看病新体验

2020-12-03 13:06:39来源:金融界网站

代持费20万、买中能赚500万?深圳千万级“刚需盘”抢房众生相

2020-12-03 09:09:46来源:每日经济新闻

上帝带走上帝之手!球王马拉多纳去世 阿根廷全国哀悼3天 贝利深情发文:希望有一天我们会一起在天上踢球

2020-11-26 07:23:50来源:e公司官微

星光璀璨 第二十届中国股权投资年度论坛相聚珠海聚势同行

2020-10-13 10:32:26来源:金融界网站

2020全球金融科技创业大赛招募启动

2020-10-13 10:27:38来源:金融界网站

2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会将于6月线上启幕

2020-05-28 17:30:10来源:金融界网站

12小时不间断直播、董明珠等30+大咖疫后首次集体发声!全球木兰“云论坛”有你最关心的……

2020-04-23 11:45:21来源:金融界网站

巴曙松:未来物管规模有望达到2万亿平米

2020-03-17 16:00:27来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行