五一怎么放心出游,小长假“不添堵”的秘诀都在京东美好生活季!

1评论 2021-04-30 11:45:01 速看!这个方向有机会!

  迎来五一黄金周,内心的小宇宙迫不及待想要爆发,春节“原地过年”积压的探亲、出游需求急需释放,而预计旅游人次可能达到2.5亿就是最好的证明。据京东平台数据显示,预定五一期间机票的订单量同比2020年提升5倍,火车票同比2020年提升3倍。

  面对旺盛的出行需求,只有做好攻略才能不浪费大好时光!京东美好生活季送上最全助攻妙招儿,五一出畅快游!

五一怎么放心出游,小长假“不添堵”的秘诀都在京东美好生活季!

  堵是黄金周绕不开的关键词,红红火火的出行热潮,路上堵就算了,关键要心里“不添堵”。看着别人在朋友圈晒出的旅行美照,打卡秀丽河山,体验春光烂漫,你还在纠结去哪儿玩?别犹豫了,逛京东美好生活季,多款飞行盲盒产品拯救你的选择困难症,不仅玩得好还能少花钱!

  活动期间,祥鹏航空推出的单程机票盲盒(含10KG行李额),售价仅需376元/人,昆明、郑州、丽江、赣州、绵阳五地始发,目的地随便选一个都是心仪的旅游热点,从昆明出发随机到达泸沽湖、香格里拉、济南、福州、汕头等,大好河山任君畅游。同款旅行盲盒还有深圳航空的产品可以选择,包含深圳、广州、南京、西安等21个始发地,即使没有来得及兑换,也可以退还全款。

五一怎么放心出游,小长假“不添堵”的秘诀都在京东美好生活季!

  同样的旅行目的地,凭什么你的逼格“秒杀”别人的晒照?那是因为你找到了美好生活的“捷径”,逛京东美好生活季节拿下君澜酒店集团47家通票(含双早),无论是新店种草、温泉度假,还是亲子陪伴,总有更好的安排承包黄金假日。

  海南游的热度一直居高不下,京东数据显示,三亚的酒店及周边游的订单量量同比增长2倍,想要全家人一起去度假,还要享受豪华酒店服务,不妨试试万豪三亚海棠湾喜来登度假酒店2晚亲子套餐,玩得开心住得更舒心。在京东美好生活季更多爆款产品,如安吉云上草原星空天文酒店一晚,包含无限次门票和双人晚餐,这个假期的省心浪漫动动手就能解决。

五一怎么放心出游,小长假“不添堵”的秘诀都在京东美好生活季!

  想要假期不添堵,自驾出行更要注意做好准备,对爱车进行维修养护,及时更换易损件。梦寐以求的诗和远方即将实现,怎么能在途中因为汽车故障功亏一篑,尤其这种“意外”原本可以避免。

  未雨绸缪的车主们早已在节前行动起来,4月17日-23日,京东京车会承接保养的订单量环比出现大幅增长,环比增长达到130%。五一出行前的保养需求已经爆发,趁京东美好生活季,在京东京车会下单99元即可享受正价小保养套餐,不仅有统一正品机油,还包含品牌机滤和工时费在内,在线下单,去京车会预约专业服务,换好大牌正品机油安心踏上旅程。

五一怎么放心出游,小长假“不添堵”的秘诀都在京东美好生活季!

  当然自驾出游要提前做好功课,备好必需品。为了预防可能出现的汽车安全问题,提前了解目的地京东京车会的分布很有必要。五一黄金周期间,全国249家完成服务升级的京东京车会门店,将为到店顾客免费送24项安全检测和轮胎充气服务。如果轮胎有更换的需求,也可以在京东下单,选择京车会门店进行安装,让旅途一路放心前行。

  有丰富自驾出游的经验车主已经把旅途中的点滴细节都考虑周全了。在气温逐渐升高的春末夏初,如何更舒适的开启长途游?为爱车装上冰虎Alpicool车载冰箱很有必要,雪碧可乐矿泉水,一口酷爽一路嗨翻天;选择一款实用经济的行车记录仪,为出行提升安全系数,凌度(BLACKVIEW)行车记录仪在夜间行驶也能清晰记录行车画面,有它陪伴一路安心;当风尘仆仆到达目的地,不要忘了给爱车加上祁仕玻璃水清洁剂,清除污渍换上好心情,迎接属于自己的惬意假期~

  当五一假期结束,及时为自己的爱车做一次全方位的清洗检查,“犒劳”旅途中任劳任怨的伙伴也很有必要。你的爱意完全可以通过京东汽车“全民爱车季”来实现,5月7日开始,各种优惠满减、爆款秒杀,福利多多;摩友期待的摩托车节也将在5月17日举办,整车9折、白条6期免息,诚意满满!

五一怎么放心出游,小长假“不添堵”的秘诀都在京东美好生活季!

  五一黄金周出行不添堵,终于等到可以放开旅游的小长假,做好充分准备,才能在旅途中留下更多美好生活记忆。紧跟京东美好生活季做好出游攻略,轻松搞定出行难题,假期时光随便晒在朋友圈!

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:赵路 RF13155)

关键词阅读:小长假

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
芯片价格“涨声不断”,多家公司股价创新高!谢治宇、赵建平等正积极增仓

2021-05-18 09:00:25来源:证券市场红周刊

这种时令水果上市!有些涨价30%!啥情况?

2021-05-18 07:37:29来源:央视财经

深交所:2020年投资者证券账户平均资产量59.7万元 达到历年调查最高水平

2021-05-17 16:45:14来源:金融界网

直奔涨停!消费税政策引爆沥青多头行情?交易所再出手,动力煤保证金上调!

2021-05-18 08:44:23来源:期货日报

官宣:时间表已定!我国空间站计划两年内建完

2021-05-18 20:46:44来源:央视新闻客户端

蜜雪冰城被曝食安问题后称将加强门店管理 “茶饮霸主”卫生乱象背后是跑太快?

2021-05-18 08:30:52来源:国际金融报

起底数字资产交易平台乱象:“引流”藏套路,宣传似传销,交易涉洗钱

2021-05-18 07:01:48来源:中国证券报

帮人找宠物成职业?一单可获赏金3万元!你愿意做吗?

2021-05-18 07:29:53来源:央视财经

深圳住建局:赛格广场大厦主体结构安全 振动原因还在调查

2021-05-18 19:13:09来源:金融界网

有色行业上市公司一季度业绩集体“爆表”,二季度能否持续?

2021-05-14 09:52:28来源:览富财经

发改委:从三方面逐步建立完善全国市场准入效能评估体系

2021-05-18 10:29:06来源:金融界网

券商晨会精华:A股进入盈利回升趋势 对周期板块短期谨慎

2021-05-12 08:43:02来源:财联社

草甘膦或开启长景气周期,新安股份订单排至7月

2021-05-14 09:36:06来源:览富财经

虚拟货币不是真正的货币!互金协会等三部门:防范虚拟货币交易炒作风险 有关机构不得开展与虚拟货币相关业务

2021-05-18 19:55:17来源:金融界网

丽人丽妆:硬核实力精细化管理赋能“她经济”品牌价值

2021-05-14 16:00:51来源:览富财经

山东路桥:“双核”推进“三维”布局,打造中国路桥行业领军者

2021-05-13 11:24:05来源:览富财经

中创环保:两部门发布垃圾分类重磅利好,环保板块掀涨停潮

2021-05-14 17:38:59来源:览富财经

A股各大指数高开高走,北向资金全天净买入超90亿

2021-05-14 15:56:46来源:览富财经

福田区政府官方通报:赛格大厦周边场地未见地面开裂情况,未见幕墙板块脱落损坏

2021-05-18 18:14:54来源:金融界网

外交部介绍中俄核能合作:助推双方各领域务实合作提质升级 彰显中方大国担当

2021-05-18 18:09:05来源:央视新闻客户端

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行