京东集团将携手多家合作伙伴参与首届消博会

1评论 2021-05-03 12:11:17 速看!这个方向有机会!

  2021年5月7日至10日,由商务部和海南省人民政府共同主办的首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)将在海南国际会展中心举办。作为一场集聚全球消费领域资源的国家级展会,消博会旨在打造国际消费精品全球展示交易平台。为此,京东集团积极响应号召,在携手多家合作伙伴参与的同时,也将进一步助力海南自由贸易港建设和旅游经济高质量发展。

  据悉,首届消博会期间,京东集团旗下京东零售、京东物流、京东科技三大子集团均将参展。其中,京东零售将携手多家国内外知名品牌共同参展,并与包括雀巢、费列罗、索尼、美孚、费加罗、天际汽车等多个领域的头部品牌在现场进行战略签约,覆盖大商超、3C家电、生活服务、京东国际等多项业务。

  京东物流还将设立快递揽收点位及供应链能力综合展区,在为展会提供证件寄递、展会小样寄递、撤展等快递快运服务的同时,还将凭借多年对供应链自动化、数字化和智能化的深刻理解,现场展示包括快消行业在内的多行业一体化供应链解决方案。

  消博会是我国实行高水平对外开放的新窗口。尤其在全球疫情仍在蔓延背景下,首届消博会的举办,向世界释放了中国经济持续稳中向好的积极信号。

  京东集团作为以供应链为基础的技术与服务企业,致力于成为全球最值得信赖的企业。消博会于京东而言,既是帮助海外品牌了解中国市场的重要渠道,也是联通品牌合作伙伴,为消费者同步世界生活的重要机会。基于此,京东集团高度重视此次消博会,并整合品牌、供应链、技术等多方面资源,深度参与消博会各项工作。

  据了解,首届消博会期间,京东零售集团旗下京东国际还将举办以“联接国际品牌 同步世界生活”为主题的专项沙龙,携手海口海关相关负责人、行业专家及品牌合作伙伴,解读进口消费政策走向,共话进口商品消费趋势。此外,在活动期间,京东国际还将进行多项品牌及战略签约。

  聚焦消费精品,助力消费升级。京东集团携手品牌合作伙伴在首届消博会等你。

  来源为金融界的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:赵路 RF13155)

关键词阅读:京东集团 消博会

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
芯片价格“涨声不断”,多家公司股价创新高!谢治宇、赵建平等正积极增仓

2021-05-18 09:00:25来源:证券市场红周刊

这种时令水果上市!有些涨价30%!啥情况?

2021-05-18 07:37:29来源:央视财经

深交所:2020年投资者证券账户平均资产量59.7万元 达到历年调查最高水平

2021-05-17 16:45:14来源:金融界网

直奔涨停!消费税政策引爆沥青多头行情?交易所再出手,动力煤保证金上调!

2021-05-18 08:44:23来源:期货日报

起底数字资产交易平台乱象:“引流”藏套路,宣传似传销,交易涉洗钱

2021-05-18 07:01:48来源:中国证券报

蜜雪冰城被曝食安问题后称将加强门店管理 “茶饮霸主”卫生乱象背后是跑太快?

2021-05-18 08:30:52来源:国际金融报

官宣:时间表已定!我国空间站计划两年内建完

2021-05-18 20:46:44来源:央视新闻客户端

帮人找宠物成职业?一单可获赏金3万元!你愿意做吗?

2021-05-18 07:29:53来源:央视财经

深圳住建局:赛格广场大厦主体结构安全 振动原因还在调查

2021-05-18 19:13:09来源:金融界网

有色行业上市公司一季度业绩集体“爆表”,二季度能否持续?

2021-05-14 09:52:28来源:览富财经

发改委:从三方面逐步建立完善全国市场准入效能评估体系

2021-05-18 10:29:06来源:金融界网

券商晨会精华:A股进入盈利回升趋势 对周期板块短期谨慎

2021-05-12 08:43:02来源:财联社

草甘膦或开启长景气周期,新安股份订单排至7月

2021-05-14 09:36:06来源:览富财经

虚拟货币不是真正的货币!互金协会等三部门:防范虚拟货币交易炒作风险 有关机构不得开展与虚拟货币相关业务

2021-05-18 19:55:17来源:金融界网

丽人丽妆:硬核实力精细化管理赋能“她经济”品牌价值

2021-05-14 16:00:51来源:览富财经

山东路桥:“双核”推进“三维”布局,打造中国路桥行业领军者

2021-05-13 11:24:05来源:览富财经

中创环保:两部门发布垃圾分类重磅利好,环保板块掀涨停潮

2021-05-14 17:38:59来源:览富财经

A股各大指数高开高走,北向资金全天净买入超90亿

2021-05-14 15:56:46来源:览富财经

福田区政府官方通报:赛格大厦周边场地未见地面开裂情况,未见幕墙板块脱落损坏

2021-05-18 18:14:54来源:金融界网

外交部介绍中俄核能合作:助推双方各领域务实合作提质升级 彰显中方大国担当

2021-05-18 18:09:05来源:央视新闻客户端

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行