婴配粉进入存量市场竞争时代 佳贝艾特提出“十年百亿目标 ”

1评论 2021-05-17 11:24:00 龙头股,这样抓!

  中国网财经5月17日讯(记者 陈琼)近年来,婴配粉市场竞争日趋激烈。随着新生儿人口数量的持续走低和新国标的出台,奶粉市场进入到存量竞拼的时代。如何赢胜存量的市场竞争,是摆在每个婴配粉品牌前面的问题。日前,羊奶行业“领头羊”澳优旗下佳贝艾特在2021经销商大会上释放出加码市场的信号,提出了从30亿进击100亿的目标。

  针对未来如何赢胜市场竞争的问题,澳优中国区副总裁、佳贝艾特总经理李轶旻表示,虽然羊奶粉市场的增长面临人口红利逐渐消失,消费者需求不断变化等重重挑战,但在孕婴童市场,奶粉生意占比还在提升,中高端及高端奶粉市场增长最快,羊奶正以领先大盘3倍的增速在领跑。

  李轶旻指出,佳贝艾特将坚持品牌拉力、渠道推力双管齐下,坚持维护渠道利益,并坚持从渠道管理、新客开发、客流导入、产品结构等方面聚焦生意增长,从会员精准服务、创新营销、打造最强“蓝色军团”等方面持续夯实服务基础,以领头羊之姿致力将佳贝艾特打造成为既有品牌又有利润的品牌,实现持续增长,在未来十年实现百亿梦想。

  澳优董事长颜卫彬表示,未来,澳优将坚持拥抱门店,拥抱合作伙伴,打造中国最具温度的共赢母婴生态圈,并将继续携手海内外顶尖科研力量,成就佳贝艾特全球顶尖产品力,坚定不移地举全集团之力,助力佳贝艾特在3年内挺进中国婴配奶粉品牌第一阵营。

  此次大会佳贝艾特全新升级了品牌策略——给宝宝更好的营养。“从‘全球羊奶销量领军者’,到‘坚持把更好的营养带给更多的宝宝’,佳贝艾特希望在品牌策略上更直观传递公司的品牌价值观。‘给宝宝更好的’将是我们日后业务导向的核心”,佳贝艾特市场总监蒋慧表示。

  高级乳业分析师宋亮指出,高端化、全家化是羊奶粉领域发展的趋势,而高端化的根本驱动在于科研与品质的提升。

  宋亮表示,羊奶粉未来竞争重点包括三方面:一是供应链体系竞争,因为未来这一领域的价格战持续必然是消耗战,供应链完整强大、低成本高效率竞争者必然优胜;二是与渠道真正维护好利益分配关系,控货稳价,增强渠道信心,特别是维护合法渠道商正常利益关系;三是加快线下地推和活动模式内容创新,加大C端引流投入。

  澳优还揭牌成立了澳优乳业陈卫院士专家工作站,并推出旗下爱益森品牌首款婴幼儿益生菌新品——爱益森“小橙盒”。据悉,新发布的益生菌新品将于8月起在全国线下母婴店出售。

【来源:中国网财经 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

2021-06-19 00:01:55来源:中国基金报

明确了!县城新建住宅以6层为主,最高不超过18层

2021-06-19 07:10:15来源:央视新闻客户端

针对农资价格较快上涨、大宗商品涨价传导压力,国常会作出这些重要决定!国家发改委:将排查异常交易和恶意

2021-06-19 08:07:50来源:期货日报

满租,一房难求!上市前夕现场实探,集成电路、在线新经济、金融科技等企业扎堆,这只公募REITs的底气

2021-06-19 09:42:25来源:中国证券报

你涨工资了吗?7省份上调最低工资标准,但这些地方3年未调整了

2021-06-18 00:43:53来源:时代周报

反常!花生大量滞留卖不出!价格大降,“花生”了啥?

2021-06-18 06:46:10来源:央视财经

俞敏洪怒了!为什么背后捅刀?

2021-06-18 19:59:25来源:中国基金报

美联储鹰派信号拖累大宗暴跌?高盛:坚定看多 逢低买入

2021-06-19 08:42:45来源:财联社

京东618完美收官,小米手机获累计销冠!iPhone 5分钟同比增长240%

2021-06-19 13:31:31来源:金融界网

急!这个国家劳动力短缺已到“临界点”!多个行业深受影响…

2021-06-19 09:11:00来源:央视财经

新茶饮第一股!奈雪的茶来了,创始人身家或超190亿港元

2021-06-18 18:54:20来源:中国证券报

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

华为供应链公司:已收到华为Mate50手机设计方案 供货时间待定

2021-06-20 09:58:09来源:中国证券报

碳期货有新消息!证监会:条件成熟时研究推出碳排放权相关的期货品种

2021-06-19 08:18:40来源:期货日报

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

君禾股份:新生产基地开业,家用水泵产能翻倍

2021-06-17 11:05:10来源:览富财经

需求继续走弱 全国水泥均价继续下跌

2021-06-20 21:43:36来源:金融界网

三一重工:发布挖掘机涨价公告,业绩或将回暖

2021-06-17 17:23:40来源:览富财经

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

利亚德:夜间经济带动照明市场需求,LED企业迎来发展良机

2021-06-16 11:02:51来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行