喜马拉雅与苏州市人民政府签订战略合作协议,让世界听到苏州声音!

1评论 2020-11-20 18:23:00 来源:中国网科技 龙头股,这样抓!

  11月20日,喜马拉雅与苏州市人民政府在上海签订战略合作协议。

  江苏省委常委、苏州市委书记许昆林一行,喜马拉雅创始人兼联席CEO余建军,共同出席签约仪式。

  协议显示,未来五年,喜马拉雅与苏州市人民政府将紧扣“让世界听见苏州”一个主题,共同推动苏州“文旅融合示范城和数字文化示范城”双城建设战略。

  江苏省委常委、苏州市委书记许昆林表示,喜马拉雅是国内领先的音频分享平台,本次合作,对于推动苏州高质量发展,为市民打造高品质生活,建设具有较强综合文化实力的国际化大城市具有重要意义。

  喜马拉雅创始人兼联席CEO余建军说,喜马拉雅将进一步发挥技术优势与内容优势,与苏州市人民政府一起,讲好苏州故事,服务苏州市民朋友的美好生活,让世界听到苏州声音。

  根据协议,喜马拉雅将苏州作为“有声城市”长三角运营总部和研发中心,统筹文化和创新资源在苏州集聚,加快人才、技术、团队的本地化发展,推动喜马拉雅相关业务板块集聚发展,重点建设喜马拉雅“有声城市”区域研发基地和运营总部、喜马拉雅“万物声”云研发平台、研学中心和数字文化产业孵化基地。

  喜马拉雅还将与苏州市人民政府共同推进城市品牌新传播计划、主播&网红新消费计划、智慧文旅新产业(行情300832,诊股)计划、公共文化新服务计划和新概念出版计划,讲好苏州故事,打响文化苏州品牌,助力苏州建设文旅融合示范城和数字文化示范城,为市民、游客等不同群体提供优质的文化供给和文化服务。

  双方将合力打造“有声苏州”故事库、打响文化IP,依托喜马拉雅流量和平台优势,形成精品IP内容矩阵,让苏州故事声入人心;喜马拉雅还将发挥流量优势、内容优势,以主播带货新经济模式带动实体消费;结合5G、AI等新技术,用声音服务全域旅游,打造有声智慧旅游示范区;为苏州市民群众提供丰富、优质、新颖的有声阅读服务体验,打通公共文化服务“最后一公里”;双方共同推进内容IP的影视化、游戏化等开发,将优质内容IP打造成全版权的产业形态。

  此前,喜马拉雅已与国内200多座城市开展公共数字阅读与公共文化服务项目合作,通过“科技+文化”的方式,丰富公共数字文化资源,创新公共文化服务模式,提升公共文化服务体验,把海量的优质文化送到市民身边。本次与苏州市人民政府达成的战略合作,是喜马拉雅与地方政府合作的一次全方位升级与探索,将为城企合作、在线新经济助力城市发展打造样本。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
韩正:不把房地产作为短期刺激经济的手段

2020-12-03 19:27:00来源:央视网

银行增资AIC大幕拉开 建行300亿弹药先行 多家银行将跟进 资本充足率考核来袭

2020-12-03 08:02:35来源:券商中国

黑色系再度大涨 铁矿石创近7年新高!40多家轮胎企业涨价 橡胶也要“起飞”?

2020-12-03 07:58:30来源:期货日报

涨疯了!铝价逼近17000元 单吨利润高达4000元!铝资源股纷纷翻倍……但下游小厂苦不堪言

2020-12-02 21:28:55来源:e公司官微

丹麦杀貂 百年皮草巨头倒闭!商户疯抢进口貂皮:一件大衣成本涨千元

2020-12-01 08:56:15来源:每日经济新闻

重磅!这个民营经济大省正式探索个人破产制度!哪些人可以破产 破产能保留哪些财产?答案清楚了

2020-12-03 13:15:30来源:每日经济新闻

填平“科技鸿沟”的全新手机!让老年人一键开启网上看病新体验

2020-12-03 13:06:39来源:金融界网站

农村天价彩礼有治了!多地红白喜事费用降至1/5或1/6

2020-12-03 09:47:25来源:每日经济新闻

代持费20万、买中能赚500万?深圳千万级“刚需盘”抢房众生相

2020-12-03 09:09:46来源:每日经济新闻

2021年龙头股将出现分化!国泰君安黄燕铭:A股很难站稳3500点 投资主题建议三大方向

2020-12-03 08:03:05来源:券商中国

突发!这座大城市 紧急“封城”!要求所有居民待在家中!发生了什么

2020-12-04 00:21:25来源:中国基金报

上帝带走上帝之手!球王马拉多纳去世 阿根廷全国哀悼3天 贝利深情发文:希望有一天我们会一起在天上踢球

2020-11-26 07:23:50来源:e公司官微

星光璀璨 第二十届中国股权投资年度论坛相聚珠海聚势同行

2020-10-13 10:32:26来源:金融界网站

2020全球金融科技创业大赛招募启动

2020-10-13 10:27:38来源:金融界网站

2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会将于6月线上启幕

2020-05-28 17:30:10来源:金融界网站

12小时不间断直播、董明珠等30+大咖疫后首次集体发声!全球木兰“云论坛”有你最关心的……

2020-04-23 11:45:21来源:金融界网站

巴曙松:未来物管规模有望达到2万亿平米

2020-03-17 16:00:27来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行