京东家电线上线下协同联动 共同引爆五一焕新热潮

1评论 2021-05-03 15:18:00 速看!这个方向有机会!

  京东电器超级体验内店内人潮涌动,挑选体验家电的人络绎不绝,一对即将迈入婚姻殿堂的年轻情侣精挑细选着婚房的家电,智能冰箱、新风空调、游戏电视、洗烘一体机、集成灶、扫地机器人(行情300024,诊股)……大小家电一应俱全,各种智能化、个性化的家电新品已然成为了许多年轻消费群体的最佳选择。

  五一小长假如约而至,人们压抑已久的消费欲望得到释放,“焕新”热情持续断升温,作为传统消费旺季,家电市场已展现出勃勃的生机。五一前夕,京东家电联合中怡康共同发布了《五一家电换新趋势报告》,预测五一家电行业将迎来“焕新潮”这一观点显然已经得到了很好印证。

  京东家电为满足消费者五一焕新生活的需求,早就做好了充足的准备,线上线下(行情300959,诊股)全渠道布局,福利优惠火力全开,全面夯实“焕新”主场地位,加码五一“焕新潮”。

  从京东家电线上平台来看“健康化”“智能化”“集成化”“细分化”成为五一家电“焕新”的关键词,京东家电联合联合海尔、索尼、方太、科沃斯(行情603486,诊股)等众多知名家电品牌,重磅推出的多款家电新品,线上销售火爆异常,并收获了一众好评。京东数据显示,从4月27日-5月2日期间,在传统大家电中,玩游戏更酣畅的大屏游戏电视销售火爆,五一当天成交额超日均8倍,其中索尼新款游戏电视X91J成为消费者最爱。消费者更加注重对品质生活的追求,10000以上中高端电视同比超200%;新风空调销售火爆,成交超日均500%;新一级能效空调同比增长150%,8000元以上柜机销售同比超2倍。以卡萨帝、西门子为代表的高端冰箱增幅100%,京东日益成为用户选择高端、分区存储和大容积冰箱的首选渠道。

  在厨卫品类中,零冷水热水器成交额再度翻番,5000元以上厨电成交额同比增长超100%,集成灶成交额增长近4倍。新奇特小家电卖的更为火爆!新趋势洗地机成井喷式增长,同比增长100倍;京品家电高端扫地机器人,同比增长150%;即热型高端净水器销售是去年同期的10倍;个护电吹风同比增长50%,其中中高端电吹风人均客单价超2000+,同比增长80%,高速吹风机销售火爆,成交额超日均5倍。风扇产品在今年的51黄金周继续为广大用户送来清凉,随着用户诉求升级,大风猛小风柔的直流变频风扇销量同比增加200%,由京东家电和美的联合C2M定制的星空系列风扇,销量超首发当日3倍。以烘干机及套装为代表的新洗护方式品类,同比增长500%,分区洗护同比增长30倍。

  除线上渠道销售火爆外,京东家电在线下渠道也展现了丰富的体验形式并收效斐然。京东电器超级体验店作为集体验、娱乐、购物于一体的沉浸体验式综合电器互动体验场所,集中了最前沿的家电新品,被誉为潮电爱好者的天堂,加之“五一”亮出的超级优惠政策,吸引了众多小伙伴前来打卡。以重庆超体体验店为例,5.1当日到店顾客超2万人次,空调、电视、游戏笔记本品类增长排名前三,平均增幅环比4月超2倍。电竞爱好者们在游戏电视展区酣畅对决,体验大屏带来的极致游戏体验;“精致宅一族”在智能小家电展区体验扫地机器人、自动料理机带给“懒人”的快乐;还有很多人带着爸妈一同前来,挑选零风感空调、智能按摩椅,逛累了就在里面享用各种美食,京东电器超级体验店已然成为了小伙伴假期出门的首选。

  乡村家电消费市场销售同样不甘示弱,5月1日当天,覆盖全国2.5万乡镇和60多万个行政村的1.5万个京东家电专卖店内也热闹非凡。唐山市玉田县专卖店五一活动前夕便开展了丰富的宣传活动,县城内各大媒体广告、商场广告、抖音、快手线上宣传,网红代言宣传,线下地推认筹宣传,此外还通过异业联盟请县城人民免费喝凉茶进行宣传推广,五一当日该专卖店销售额达24万元;保定市高里乡专卖店则在前期进行撒网式宣传,并利用本店微信群,开展老顾客上门免费领水杯的回馈活动,活动覆盖人数5000+,当日销售额达38万元;攀枝花市东区专卖店截止到5月1日上午11点,销售额已经达到了42万元。除了销售额大幅增长以外,通过京东家电各专卖店五一当天销售数据也可以看出,下沉市场家电消费也在逐步向高端化、品质化转型,下沉市场潜力巨大。

  京东家电秉承“焕新你的生活”品牌主张,为消费者提供优质产品和服务,解决消费者的“焕新”难题。“五一焕新周”优惠还在继续,“十亿焕新补贴”等你瓜分,至高优惠20%;“头号京贴”每满300减30,全屋焕新更有套购折上折的超级优惠供你选择。小长假还在纠结去哪里,不如来京东家电一起焕新生活吧!

  (文中图片由京东授权中国网使用)

【来源:中国网科技 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
芯片价格“涨声不断”,多家公司股价创新高!谢治宇、赵建平等正积极增仓

2021-05-18 09:00:25来源:证券市场红周刊

这种时令水果上市!有些涨价30%!啥情况?

2021-05-18 07:37:29来源:央视财经

深交所:2020年投资者证券账户平均资产量59.7万元 达到历年调查最高水平

2021-05-17 16:45:14来源:金融界网

起底数字资产交易平台乱象:“引流”藏套路,宣传似传销,交易涉洗钱

2021-05-18 07:01:48来源:中国证券报

直奔涨停!消费税政策引爆沥青多头行情?交易所再出手,动力煤保证金上调!

2021-05-18 08:44:23来源:期货日报

蜜雪冰城被曝食安问题后称将加强门店管理 “茶饮霸主”卫生乱象背后是跑太快?

2021-05-18 08:30:52来源:国际金融报

帮人找宠物成职业?一单可获赏金3万元!你愿意做吗?

2021-05-18 07:29:53来源:央视财经

发改委:从三方面逐步建立完善全国市场准入效能评估体系

2021-05-18 10:29:06来源:金融界网

有色行业上市公司一季度业绩集体“爆表”,二季度能否持续?

2021-05-14 09:52:28来源:览富财经

深圳住建局:赛格广场大厦主体结构安全 振动原因还在调查

2021-05-18 19:13:09来源:金融界网

官宣:时间表已定!我国空间站计划两年内建完

2021-05-18 20:46:44来源:央视新闻客户端

草甘膦或开启长景气周期,新安股份订单排至7月

2021-05-14 09:36:06来源:览富财经

虚拟货币不是真正的货币!互金协会等三部门:防范虚拟货币交易炒作风险 有关机构不得开展与虚拟货币相关业务

2021-05-18 19:55:17来源:金融界网

丽人丽妆:硬核实力精细化管理赋能“她经济”品牌价值

2021-05-14 16:00:51来源:览富财经

山东路桥:“双核”推进“三维”布局,打造中国路桥行业领军者

2021-05-13 11:24:05来源:览富财经

中创环保:两部门发布垃圾分类重磅利好,环保板块掀涨停潮

2021-05-14 17:38:59来源:览富财经

A股各大指数高开高走,北向资金全天净买入超90亿

2021-05-14 15:56:46来源:览富财经

福田区政府官方通报:赛格大厦周边场地未见地面开裂情况,未见幕墙板块脱落损坏

2021-05-18 18:14:54来源:金融界网

外交部介绍中俄核能合作:助推双方各领域务实合作提质升级 彰显中方大国担当

2021-05-18 18:09:05来源:央视新闻客户端

美媒称苹果公司将用户数据交给中国政府 外交部:收起贼喊捉贼、抹黑中国的把戏吧!

2021-05-18 18:08:31来源:央视新闻客户端

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行